Письмо

Любишь? Знаю, любишь.
Только мне скажи.
И ночами ты горюешь,
Вспоминая обо мне.
Все ужедшее промчалось,
Убежало, прямо вдаль.
Я словами не бросаюсь,
Написал как обещал.
Говорить не буду много
В этом смысла нет.
Что хорошего случилось
В двух словах не расскажу.
Но в сердце тепло затаилось,
Я скоро к тебе прилечу.


Рецензии