Поиск своей женщины

Он ходил столько лет по земле,
Но такой не встретил нигде.
Чтоб красива была и умна,
и талантлива, и добра.
Чтоб любила его как никто,
Просто так, совсем
ни за что.
Чтобы чувственной, нежной была,
Щедрой, искренней, страстной всегда.
Чтоб готовила очень вкусно и шутить умела искусно,
Поддержать бы смогла
в трудный час
И утешить его тот же час.
Чтобы другом, любовницей лучшей,
мамой, дочерью наилучшей.
Чтобы преданной верной женой,
В воду что и в огонь за тобой.
Чтоб и сильной, и слабой была,
И ярка, и смела, и тиха,
Справедлива, покорна и властна,
Жизнерадостна и несчастна,
И скромна, и неистова тоже...
Где же взяться такой, скажи Боже?
Он ходил столько лет по земле,
Но такой не встретил нигде.

04.10.21 07:45 *D


Рецензии