Поделка в садик

Ох и классная затея,
Над поделкой мы корпеем,
Лепим мелкие грибочки,
И улитку и цветочки.

В райский сад должны вселиться:
2 единорога, птица,
Мишка косолапый тоже,
Белка, зайчик, мелкий ёжик.

Ну, кого ещё забыла?
Не страшнее крокодила.
Он зубами щёлк да щёлк,
Угадали. Это волк!

Мы поделку в садик с дочей,
Вместе делали до ночи.
Все измаялись, старались,
Но довольными остались!


Рецензии