Мы созданы на добрые дела

Мы созданы на добрые дела…
Я то заслугой не считаю;
Когда я ближнему от сердца помогла,
Я вместе с ближним радость испытаю.

Когда на помощь я спешу друзьям,
Когда я незнакомцу помогаю,
Когда на удивление врагам,
Им злом не воздаю — благословляю.

Когда нет в сердце осуждения,
Нет зависти, обиды, нет вражды,
Нет страха, только восхищение
И радость. Испытай её и ты.

Легко дышать, легко мечтать и верить.
Легко от сердца всех любить.
Давайте жить как христиане -
Лишь добрые дела творить.


Рецензии