Пока идет праздник

Пока идёт праздник- танцуйте,
Как будто весь пол- полымя.
И пойте так громко, как будто
Весь мир обжигает заря.

Пока есть веселье- кричите,
Как вам хорошо на пиру.
Но вы за часами следите,
Веселье растает к утру.

Пока идёт праздник- поднимем
Бокалы за всех, кто пришёл.
Чтоб войны на миг прекратились,
И праздник прошёл хорошо.

Пока есть любовь- поцелуйте
Всех тех, кто так дороги вам.
Пока идёт праздник- ликуйте
Прижмите к себе своих дам.

Пока идет пиршество- ешьте,
Как будто вы волки в цепях.
Станцуйте лезгинку небрежно
И танго на белых костях.

Пока идёт танец- танцуйте,
Словно вы не боитесь огня.
Кто знает, что завтра. По сути,
Быть может, не будет меня.


Рецензии