Золото листьев

Давай искупаемся в листьях!
Желтых, оранжевых, чистых!
Давай в них утонем, как дети!
Счастливее нет в целом свете!

Давай их друг другу подарим!
В хрустальные вазы поставим
Чтоб золото их засверкало!
Роскошней дворцов чтобы стало!

Давай танцевать и кружиться!
Чтоб счастьем осенним напиться!
В вихре из листьев багряных
Станем от нежности пьяны!

                04.10.2021 г.


Рецензии