Где Камаяк

Камаяк,Камаяк,Камаяк
И крутой поворот у реки
Догоню я тебя догоню
Брызги-слёзы летят от воды.

Убегай,убегай от меня
Все равно догоню я тебя,
Поцелую любя" невзначай"
Убегай,убегай,убегай.

       ---

Камаяк-песчаная нога.тат.культура.


Рецензии