В сети. Частушки

         Холодная Луна - только отражает
         свет звезды по имени Солнце.
                Из юношеского дневника.


За стихами в сеть пойдём
И на сборник наберём.

     Лунный наш монитор,
     А в сети тропинка:
     Адресная строка,
     Новая картинка.

За общеньем в сеть пойдём -
Виртуальный мир найдём.

    Лунный наш монитор,
    Друг в нём - только призрак.
    С глаз прочь - один лишь миг
    Моего каприза.

За поддержкой в сеть пойдём -
Тьму советов там найдём.

    Лунный наш монитор -
    Сто рекомендаций.
    Лучше бы пережить
    Сто секунд оваций.

17 октября 2011 г.


Рецензии