Забавный ужин

Я приполз домой с работы,
Положил еды коту.
Ужин свой поставил греться
В сковородке на плиту.
Сел я в кресло, жизнь ругая.
Справедливости в ней нет!
На глаза мне вдруг попался
С кошкиной едой пакет.

Мы сидим вдвоём вечером с котом.
Смотрим, как идёт дождик за окном.
За одним столом мы сидим вдвоём.
Каждый ужин свой сидим, жуём.
Дамы, господа, что хочу сказать.
Все в рекламе нам снова врут опять.
Я поверил ей и покушал сам,
Понял, что кругом один обман.

И застыв от изумленья,
Для себя я вдруг узнал:
В соусе филе ягненка
Котик мой сейчас жевал.
Жареное с овощами,
Вам скажу на чистоту.
Я, увидев это дело,
Стал завидовать коту.

Мы сидим вдвоём вечером с котом.
Смотрим, как идёт дождик за окном.
За одним столом мы сидим вдвоём.
Каждый ужин свой сидим, жуём.
Дамы, господа, что хочу сказать.
Все в рекламе нам снова врут опять.
Я поверил ей и покушал сам,
Понял, что кругом один обман.

Котик кушает ягнёнка
И мурлыкает, падлец.
Я смотрю на макароны и солёный огурец.
Человек, конечно, главный в этом мире развитом.
Только ужин съев забавный,
Захотелось стать котом.

Мы сидим вдвоём вечером с котом.
Смотрим, как идёт дождик за окном.
За одним столом мы сидим вдвоём.
Каждый ужин свой сидим, жуём.
Дамы, господа, что хочу сказать.
Все в рекламе нам снова врут опять.
Я поверил ей и покушал сам,
Понял, что кругом один обман.
Мы сидим вдвоём вечером с котом.
Смотрим, как идёт дождик за окном.
За одним столом снова мы вдвоём,
И забавный ужин свой жуём.


Рецензии