О Родном Крае

Тут дышится легко, тут все родные люди
У сосен слёзы чище янтаря.
Другого в мире мне милей не будет
И этот край - начало для меня!

Здесь даже солнце светит по-другому
Мой край согрет теплом родных сердец.
Тропинка тянется от речки прямо к дому,
Петляя огибает хвойный лес.

И домик бабушки, зовущий тихо в детство
Вновь ароматный хлеб печётся в нем.
Так хочется туда... податься в бегство...
Отсюда, где заботы день за днём.

Сибирский край с теплом моего дома.
Морозов лютых здешних не боюсь.
Быть может где-то лучше... (по-другому!)
Здесь родилась и этим я горжусь!


Рецензии