Щекотило без вина

Жил был на свете Лимонадный Джо (отравитель),
И холил и лелеял он надежду,
Жить в кайф и очень хорошо,
Но изловили с CocaCola этого хлыща,
И за решётку посадили,
Вуаля,
Теперь он будет жить и видеть Nestle и минералку ,
Не даст ему никто и зажигалку.


Рецензии