Улыбка продолжи стих

И пусть улыбка станет лучиком любви,
Лучом надежды, веры без сомнения.
Пусть загораются счастливые огни,
Навеют всем влюблённым вдохновения.

Любви улыбка - поцелуй души,
Влюблённых, этой ночью очень много.
В любви постигли множество вершин,
А у неё сегодня, ни одна дорога.

Два сердца этой ночью бьются в такт,
С улыбкой на губах, куда важнее.
Любовь и вера - это не пустяк.
Любить по русски, страстно и нежнее.


Рецензии