У любви свои законы

У любви свои законы,
Хочешь верь или не верь,
Жизнь расписана по нотам,
Не бывает без потерь.

Счастья много не бывает,
Если жизнь так коротка.
И семья всегда страдает,
Коль потеря велика.

Но таков закон природы:
На земле с вами в гостях
Долгие живём мы годы,
После ждут на небесах.

Бог один на свете знает,
Сколько человеку жить,
Он заранее решает,
Сколько нам в гостях побыть.

Человеку в жизни надо
Много счастья и любви.
Добрыми росли чтоб чада,
Просим Бога -"Помоги!"


Рецензии