Е. Ц

Лена! Здравствуй! Ты где и как ты?
Помнишь ли девяностый год?
Он — не нас, всю Россию трахнул,
Но теперь всё наоборот.

Натерпелись мы с голодухи,
И карманы повывернув враз,
Понадеялись, выйдем сухи,
Слава-Те, миновал тот час.

У меня, в основном, потихоньку,
Говорят, плюс-минус, баланс;
Ты крестилась? Ковидная гонка,
Недайбог, добралась до вас.

Не работаю. Дома. Пишу,
Если время позволит когда.
Замуж вышла? Почему, не решусь
Спрашивать тогда.

Аватарка твоя молодая.
Всё ещё — восемнадцать нам с хвостиком.
Осень жизни, похолодало,
Не давай опускаться носику.

Помнишь, "круг", "марафон" и катарсисы?
Фотки наши храню все в альбоме.
Ах, Одесса, когда же исправится
Что осталось в квадрате в изломе?!

08:30
4 октября 2021


Рецензии