Стекольщик

Неразлучная пара? - Не знаю,
Временами обидно до боли,
Обращаюсь,… целую родная:
Уходи и не жди… Кто неволит?

Не могу - правы те, кто смеётся
Про себя, рот платком прикрывая,
Отпустил бы - о старое трётся:
Кто она миф иль страсть роковая?

Поначалу влеченье,… рассветы-
(Взгляды нежные), вместе встречали.
Развенчала жизнь - грустью  одеты,
Разнесла, подарила нам дали.

От “привета” к “привету” – сюжетом,
Телефонных звонков километры,
Мне трещоткой о том и об этом,
Подпевали капризные ветры.

Позже текстом всю правду нагую:
Не ищи,  так случилось – плохая.
Не достойна,… полюбишь другую,
Не суди  - сердце рвет волчья стая.

Посеревшее фото,  осколки… -
Счастья блики,  не горе – подарок.
Образ милый -  твой старый стекольщик,
Прикасаюсь губами  - вновь пара.


Рецензии