При свечах

Я от вас вдалеке, хоть живу недалёко,
Мне без вас налегке  бездорожье толочь…
Ждёт к ответу сурового Господа око?
Как тут быть, если больше иначе невмочь?
Я давно ни судья, ни трибун, ни советчик,
Мне любая беда суеты – ерунда,
Мне тепло и светло в одиночестве свечек
На столе  - у окна - в никуда  - в навсегда


Рецензии