Наглая политика

Политику назвал Зеленский наглой,
А он и есть этой политике отец,
Народ напоен пропаганды брагой,
Но это лишь начало, не венец.

Они прозападники все и русофобы,
А были братьями, считали их роднёй,
У многих вспучены глаза от злобы,
Не только в будни, но и в выходной.

Быть наглым каждый дурень может,
Не каждому дано сейчас  понять,
Стать умным наглость не поможет,
А значит надо всю политику менять.

Хохлы и украинцы – разная порода,
Одни не скачут, знать не москали,
Другие ждут Майдана и разброда,
Плывут, как с течью в море корабли.

У наглости большой есть недостаток,
Она уходит часто, не вступая в бой,
Оставив много на штанах заплаток,
Но держит хвост по ветру и трубой.

Да, против лома нет пока приёма,
А против наглости находится всегда,
Она не счастье первое, и не второе,
И с ним не дружат люди никогда.

Октябрь 2021г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.