Игра

Если б я где-нибудь встретилась с ним глазами?
То бы, наверное, вновь "поплыла" земля...
Но ведь есть те, что нам посланы небесами,
А так же те, с кем нам быть никогда нельзя.

Может, когда-то мы встретимся с ним в другой жизни.
Есть ли она - то другой уже вовсе вопрос.
Смотрим на мир будто через цветастую призму.
Верим во что-то, но надо ли так вот всерьёз?

Я ещё долго его средь прохожих искала.
Кажется, видела, взглядом встречалась - не тот.
Только зачем, непонятно, я в это играла?
И за закатом приходит однажды восход.

Если б я где-нибудь встретилась с ним глазами,
Сердце б забилось, но виду б не подала.
Это не он был мне посланный небесами.
Да и была то совсем не моя игра.

      26.09.2021 г


Рецензии