Красота - как тайна

На красоту не западай случайно.
Она отмстит пришедшему не след.
Всегда непосвящённым только тайна,
Как свет в туннеле, блеск чужих планет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Не след - когда не должно


Рецензии