Карма полис или хочешь ешь, хочешь молись!

Жаль не увижу никогда Уэмбли (Wembley Stadium),
Не побываю и на Кубке Стэнли (Stanley Cup),
И в пузыре не посижу украдкой,
Не нацарапаю стихов в обтрёпанной тетрадке;
Я трансформируюсь и в мёд,
И в плесень,
О мир безумный,
Как же ты чудесен!
Шевченко чудеса творил в Милане,
Теперь он рулит в Риме на поляне,
За баром там прилип с щитом защитник ладный,
Ведь он Забавный;
Забарный дивный чудный слабоалкогольный плод,
И Украинской сборной он принесёт увесистый приплод!


Рецензии