Зрителю

Мой милый зритель,
приходя в наш дом,
вы смотрите на сцену удивленно…
Вы переноситесь в миры других эпох,
искусство познаете вдохновленно

Мы рядом...
тут...
на сцене.
В зале вы...
и между нами нить незримого волненья.
По ней струится музыки ручей,
И наших душ горячее сплетенье…
...Эмоции в огнях свечей…

Что танец? – грация, движение…
А музыка? – Биение сердец…
И создается представление
Рождая творчества великого венец.


Рецензии