Трусы в кармане

- Мне непонятно нихрена,
Ты собирайся лучше к маме.
Ведь я тут давеча, жена,
Нашел трусы в твоем кармане!

Причем не стринги в кружевах,
Как полагалось нежной даме,
Не труселя, увы и ах,
С сердцами, рюшами, бантами -

Мне этой шутки не понять,
Мой взгляд суровее и строже,
Ведь у тебя, япона мать,
Нашёл...семейники в горошек!

Мой нерв - натянутая нить,
Рассудок помутился даже!
Как это сможешь объяснить,
И что же ты, нахалка, скажешь?

- Не оправдать такой прикол,
Мои отмазки - пустословье.

Но знаешь, раз уж ты нашел...

Носи, любимый, на здоровье!


Рецензии
какая верная жена
и остроумна до хрена
повесил муж ее за ляп
трусы использовав как кляп

Кирилл Бериллов   04.10.2021 21:10     Заявить о нарушении