Сей красоты восхитительных миг

Бреду. Вокруг леса и горы,
И дождик родный краплет,
Воздух
Наполняет,
Макушками дерев качает
И ждёт вновь встречи...
У горы, что с храмом воздуха,
Вдали Эльбруса пик,
Дух мой затих,
Внимает
Сей красоты восхитительных миг.
 8:00 4-10-2021 г.


Рецензии