Мне верится

Мне верится, что встретиться
придется нам опять,
что занесет метелица
все то, чего не ждать.
Мне верится, что прошлое
ни в чем не укорит
и только лишь хорошее
путь жизни озарит.
Не может быть случайною
надежда, что в груди
нас растревожит тайною
попыткой оградить
от разочарования,
от горестей земных,
сокрытое желание
приобнажив на миг...
Опять душа надеется
на то, чему не быть.
И снова сердцу верится
и хочется любить...
Пытаясь разувериться,
ты не сжигай мосты...
Жаль, занесет метелица
надежды и мечты...
24.10.2020


Рецензии