Девчонка

Хороша девчонка
Смех роняет звонко
Розовое платье, а в глазах любовь
Смотрит на окошко
Где играет кошка
Лучик солнца смотрит на её ладонь
Осень, осень, осень
Никого не спросит
Листья закружатся и забудут страх
Дождик их намочит
Чтоб поспали ночью
Утром их разбудит ветер во дворах
Хороша девчонка
Я как собачонка
Прыгаю и лаю и как в первый раз
Вновь в неё влюбился,
Только растворился
Мой мираж, кот утром завершил рассказ


Рецензии