Приближается передел

Пришёл Христос, - гора была пуста
Нагорной проповеди и народ не ведал
Ученики предали, как всегда
Шойгу и Путин ныне там обедал.

Речей, никто там, не произносил
И не узнает мир, кто был блаженней
Их вездеход теперь уже возил
Оружие Армии казалося надежней.

Мир ожидает новый передел
Зеленский мечется, - и воет одиноко
Бандера-реформатор не у дел
На хитрость опустилася тревога.

То Ева видела, - отверзлися глаза
Байден, - козёл, а я при нём коза
Россия газ бесплатно поставляет
Ибо Козёл для Овена, - гроза.


Рецензии