009. 807. Но разве ты Осень?

Но разве ты Осень ?
В тебе столько пылу !
Чуть тронула проседь…
Она поспешила…

Не всё отлюбила
Душа недотрога.
И нежность…ах нежность !
Ждёт только предлога.

Быть может ты Осень
С улыбкой весны.
Не прячь свои грёзы
В  нелепые сны .

Конечно не Осень,
А тёплое лето.
И негою чувств
Восхищаешь  при  этом.


Рецензии