апельсин

Силовые структуры силой,
а цыгане берут обманом.
Между ними лавируй, милый,
вот и вырастешь атаманом.

А не вырастешь, Бог поможет.
Лошадь жизни у всех хромала.
На две ложки один горошек
не положишь, горошка мало.

Вот тебе и почёт по чину -
регистрация в госуслугах.
Если тянешься к апельсину,
получи его по заслугам.

Круговая порука в силе.
Здесь её называют братством.
Младших часто у нас гасили,
если старший рулил богатством.

Жизнь когда-нибудь всё разрулит.
Тех поддержит, а тех накажет.
Скажет вождь молодой: а *ули?
И батон на икру намажет.)


Рецензии
Плин, ржу, а еще до обеда минут десять ))) Как обычно, на уровне. Жму руку.

Артем Янгильдин   04.02.2022 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад!)

Вонтер Лак   04.02.2022 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.