Займёмся флиртом господа

Натура жаждет приключений,
Ведь жизнь своё берёт всегда.
Коль нет любви без огорчений,
Займёмся флиртом господа.

Он лёгок так и так беспечен,
Победой скорою гоним,
Хоть нетерпением отмечен,
Зато разлукой не раним.

А неуёмным мазохистам,
Оставим трудную любовь.
Попутал коли их нечистый,
Так пусть друг другу портят кровь.


Рецензии