Отельчик на улице Кальмана

Отельчик на улице Кальмана
и вера в грядущее счастье.
Как мало-то в сущности надо
                нам -
к себе иногда возвращаться...
И как это странно запутано,
а узел рубить я не Учена...
Живем, как и прежде, минутою,
и все в нашей жизни
                запущено...
2000


Рецензии