такие моменты

Верить? Как? У аргумента
недостаточный размер.
Есть такие вот моменты,
хочешь верь,хочешь не верь.
Люба,мать её,София,
Вера,Надя... Подождём.
После нас придут другие,
им не страшен снег с дождём.


Рецензии