Симфония

Симфония здесь прозвучала.

В первом ряду с тобою мы сидели

И это дорого, совсем не мало.

Под музыку такую я здесь просто засыпал.

Только антракта я и ждал.

Антракт все ринулись в буфет.

Всем мужикам коньяк и водка,

А женщинам шампанское,

А закуся, чего там только нет.

И акт второй вдруг наступает.

На арфе арфистка лениво струны так перебирает.

А орган какие то там фиги фуги Баха исполняет.

Весь зал храпел, коньяк достал.

И надоела эта струнная фигня,

Уснул и я.


Рецензии