Помнишь, шли...

Помнишь, шли тропинкой
            дачною,
так по-детски веря в чудо?
Может, будем мы удачливей,
но счастливее не будем.
Вспомни наши ночи синие,
по которым мы тоскуем...
Может, ты найдешь красивее,
но любимую такую
и желанную и близкую
ни за что тебе не встретить!
Жаль, что мне не быть
         единственной,
как тебе не стать последним...
Нам не вычеркнуть, что прожито.
Не сдадимся серым будням...
Года от года будем строже мы,
но счастливее не будем.
1987


Рецензии