Космография духа

        Г.С.Гору

Космография духа.
Бедный Марин. Потоп.
Защищает старуху
Неповапленный гроб.

Время ранит блокадой,
Людоедством, бедой.
За пределами ада
Б-г стоит, Часовой.

30 сентября 2021г.
(в дороге)
(Б-г - это не Борис Гребенщиков... а БОГ)


Рецензии