Моя душа ранима

Моя душа ранима и нежнА
и так жестоко платит за ошибки.
Как мне узнать,
что я тебе нужна,
чтоб сразу стало прочным
все, что зыбко?
Ну, как тебе довериться, скажи?
Как отличить мне истину от лжи?
1984


Рецензии