***

Однажды, возьмусь за лопату
В погостную мглу направляясь
Где все потерпели утрату
И я до сих пор изнываюсь.

К родимой моей в тихий домик
Где крайне темно. Лишь вполслуха
Отправившись в будущий вторник
Воскликну:«не падайте духом!

Мы здесь замерзая угаснем
И я скоротечно скончаюсь.
Что может быть в мире прекрасней
С промозглой землёю срастаясь?..»

2018-21г.г.


Рецензии