Прости

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРОСТИ.

Прости меня за всё
Единственный мой Бог
Могучий Великий Владыка Аллах
Альхам дулилях Альхам дулилях.

Моё сердце и душа
Тебе принадлежат
Милостивый Аллах
Счастье, радость и страх.

Повелитель жизни всей
Ум и свет моих очей
Ла иль ляха иль ля лах
Ла иль ляха иль ля лах.

Поклоняюсь только тебе
Покровитель и мой свет
Удача исполнитель желаний всех
Я раб, слуга и твой Аллах грех.

Моё сердце и душа
Принадлежат Аллах тебе
Я ликую и очень рад
Что ты живёшь в них и во мне.

Ля  иль ляха иль ля лах
Ля иль ляха иль ля лах
Альхам дулилях Альхам дулилях.
Бог единственный Аллах.


Рецензии