Душу и тело

Душу и тело мои растревожив,
чем ты сумел меня взять?
Выпали кости,  и жребий мой
             брошен.
Поздно теперь отступать.
Вгляды так жАдны,
а руки так смЕлы,-
замерла я на бегу.
Поздно глаза мне наивные
              делать.
Я ничего не смогу,-
не оттолкнуть тебя,
не отказаться,
не указать на порог,
нет и желания сопротивляться...
Чем же ты взять меня смог?
1986


Рецензии