Человек становится слабее

        По крайней мере, к слабенько человека прикладываются немалые усилия. Деградация выгодна, как ничто иное! Я не стану расшифровывать очевидное. Скажу лишь, что деградация настолько очевидна, что каждый человек, имеющий мозг, понимает, что благодаря, так называемому развитию, человек все меньше готов к непредсказуемому будущему... Комфорт? Первый враг иммунитета... О других моментах все так же знают... Идёт уничтожение человека... Идёт оно от умирающего капитала...


Рецензии