Пушистая идиллия

Свет в окне, проснулась кошка,
Пузо подставляет:
«Почеши меня немножко»,
Нежно соблазняет…

Свет в окне, глаза зажмурив,
Тарахтит в утробе,
Всё в порядке, всё в ажуре –
Дали жрать ещё бы!

Свет в окне глазам приятен,
Шерсть блестит картинно,
Сквозь эмоций ярких пятен
Мыслей паутина.


Рецензии