Мечты о Северном потоке

ну вот. наконец то, на север поток
а то донельзя уж неймется
и цены растут, безработица жмет
бюджет с ЖКХ уж не бьется

ну все, отдохну, миллиарды дадут
на западе другу Газпрому
а там поглядишь, что и нам попадет
на сено сменяем солому

я верю, нас ждет облегченье всего
уменьшиться гнет олигархов
и бабки и льготы нам всем раздадут
и будут смеяться монархи

и мы с непростых повылазим времен
и станет легко и свободно
и Северный наш, офигенный поток
укор охреневшему сброду

так что затаился, за шкафом присел
чтоб денег волной не накрыло
не зря же по телику диктор (пиз)бухтел
на север поток, это сила

уменьшат налоги, акциз уберут
и станут дешевле бензины
и на повышение пенсий найдут
не будут тянуть все резины

все что обещали, исполниться враз
я вижу, все жутко богаты
завидовать будет с Хохляндий Тарас
якие у нас станут хаты


Рецензии