Ты б пригласила на чаек

Ты б пригласила на чаек ,
Души приятный ручеёк
Случился милым разговором,
Где места не было бы спорам ,
С улыбкой светлой в унисон ,.
Смотря картину ярких крон .
Деревьев то что во дворе ,
Мы пили б чай при сей поре
Варенье кушали б шутили ,
Чудесный чай все пили пили ...
На кухне , в месяц октябре ,
Уже под вечер , на заре ....
Я знаю точно б не скучали ...
Когда б за чаем повстречались


Рецензии