Не от мира сего

Ты любишь шерстяных котов,
Не признаёшь ничьих понтов,
От саг не млеешь про любовь.

Себе ты веришь, не другим,
Лицо не прячешь в яркий грим,
И осужденья для тебя — лишь дым.

Снег, солнце, клён — твои друзья,
И по-другому — нет, нельзя,
По жизни лезвию скользя.

И часто, средь толпы и суеты,
Дивишься взглядам хищным и пустым.
...С какой упала ты звезды?


Рецензии