Вы были братья и будете

Россия не была,не будет "анти -Украиной"
Какой к ней быть решает пусть народ.
Мы всё ж славяне.Надо быть единым..
Не надо сеять меж народами разброд.

Сомнения возникли по Донбассу
Народ желает жить по мирному,в добре,
А как всё это обернётся
Хотят сказать:"Уж хватит жить в войне"

Во всём Россия стала выше
Решаются инфаструктурные проблемы.
Народ давно об этом мыслит
Пусть не летят по нашим детям стрелы.

Народ Донбасса -настроение отвратительное
Народ желает быть бы частью россиян
И если всё придёт действительно
Пример возьмём у братьев,у крымчан.

И после этой безобразной ситуации.
Вот наконец- то подведена черта.
Мы не позволим больше провокаций,
Вы украинцы братья навсегда.


Рецензии