Робкий снег

Робкий снег- искристый и
           пьянящий,
под ноги метелью полетел.
Мы могли бы видеться почаще,
если бы ты только захотел.
Мы могли бы реже огорчаться,
всем обидам положив предел...
Мы могли бы реже разлучаться,
если бы ты только захотел...
1985


Рецензии