Дейзи

Шмыгает носом как пылесосом,
Взгляд озадачен огромным вопросом -
"Что ты так смотришь и скажешь в ответ? -
Дашь ты мне палочку или же нет?"
Ну, а потом завиляет хвостом,
Гулять мы в припрыжку быстрее пойдем. 


Рецензии