Человек становится слабее

        По крайней мере, к слабению человека прикладываются немалые усилия. Деградация выгодна, как ничто иное! Я не стану расшифровывать очевидное. Скажу лишь, что деградация настолько очевидна, что каждый человек, имеющий мозг, понимает, что благодаря, так называемому развитию, человек все меньше готов к непредсказуемому будущему... Комфорт? Первый враг иммунитета... О других моментах все так же знают... Идёт уничтожение человека... Идёт оно от умирающего капитала...

Как же запарил этот сраный айпад... Обязательно за ним ошибки исправлять... Сраный искусственный интеллект...

Если айпад, маленькая херня, решает, что ему писать.., как вы собираетесь контролировать будущих роботов людей(над которыми усиленно работают умалишенные)?


Рецензии