Сентябрь в Крыму

Ушёл сентябрь, шелестя листвой,
Забрав наряды осени с собою,
И в лунной тишине штормит прибой,
Играя неприкаянной волною.
Здесь кипарисы лето стерегут,
Холодный ветер среди скал гуляет,
И капли моря искрами сверкнут,
Когда к утру немного шторм стихает.
Ушёл сентябрь, краски все забрав,
Пустеет Крым, заснув туманным сном,
И тени летних, призрачных забав
В листве опавшей грезят о былом...


Рецензии