Осенний сюжет

Осень-сюжет недосказанной сказки,
Тихо бродящий по золоту улиц,
Лихо меняющий листьев окраску,
В парках, с утра что еще не проснулись,
Каждому сну подающий ладони,
Чтобы теплом отогреть его снова,
Осень-сюжет для нас не посторонний,
Тот, где знакомо нам каждое слово,
Вхожий в дома , без помпезных прелюдий,
И согревающий нас чашкой чая,
Он вспоминать заставляет, что люди
Есть на земле, по которым скучаем,
Этот сюжет, несомненно, прекрасный,
Словно хрустальной воды переливы,
И хоть ,по-своему , каждый год разный-
Пусть он всегда для всех будет счастливым!
29.09.2021г


Рецензии