О, этот безумный мир

Да, мир опять сошел с ума
Решает, прав не много ль у слона
После него в посудной лавке
Вновь не осталось не хрена
Лев, прямо так и заявил
Ой, попадеш ты слон на гриль
И почему ты в общих джунглях
Львиную долю отхватил
А у него ума не ма
Всё лает моська на слона
Я как-то ванну принимала
Так меня в хобот засосало
Да я хотел воды попить
За что, прошу меня простить
И впредь, прощупаю ногами
Чтоб никого не проглотить
И вы ещё, изволите шутить
Жукам, козявкам и мокрицам
Ваш топот
Каждой ночью снится
И я не ел уже два дня
С добычей туго у меня
Но лева,вегетарианец я
Я знаю, но вина твоя
Слон хоть и добрый, но подлец
Взорвался дружным хором лес
Решайте братья, лева в доле
И он терпеть, не в силах боле
Но как разделаем слона
А ты здесь моська не одна
Не проще ли прогнать в сибирь
Он там изрядно отощает
А может кто рецептик знает
Так мы и так его сьедим
И тут из тихого затона
Шипенье мудрого  питона
Ша, господа, слона не злить
Эй моська шла под лавку цить..
На том пока и порешили
И заседанье отложили.


Рецензии
Хорошо когда есть питон такой,который может успокоить ситуацию.Главное чтобы об'ективным был.
С уважением!Семен

Семен Кангаш   26.10.2021 18:15     Заявить о нарушении
Семён спасибо за отклик, а объективность ныне в большом дефиците, на ней много не
Заработаешь я думаю и питон преследовал свои корыстных интересы.

Василий Юров   27.10.2021 19:16   Заявить о нарушении